Грубо нарушив ПДД женщина убила младенца

duradtp-1

Полный пофигизм к ПДД и главное к здравому смыслу может стоить очень дорого, как и для нарушавшего, так и для его близких. Авария, произошедшая 28 августа на 607 километре трассы Харьков — Ялта как это доказывает. Вечером воскресенья по шоссе со стороны Джанкоя в направлении Симферополя двигался седан ВАЗ 21099 с тремя взрослыми и двумя детишками. Все они ехали к себе домой в село Перевальное. За рулем авто находилась 22-летняя женщина. На злосчастном 607 километре женщина решила обогнать попутное транспортное с правой стороны, но выехав на обочину, она потеряла управление, после чего съехала с дороги и на полном ходу врезалась в дерево.

duradtp-2

В результате аварии на месте погибла 5-месячная девочка, спустя некоторое время в больнице скончалась и виновница ДТП от полученных травм. Пассажиры выжили, но получили серьезнейшие травмы. 2-летняя девочка получила ЗЧМТ, СГМ и рубленую рану головы. Муж погибшей женщины 27-летний юноша получил несколько переломов (закрытый перелом правого бедра, перелом левого предплечья). 26-летняя пассажирка получила тупую травму живота и разрыв внутренних органов.

На местном крымском сайте к данному Дтп можно найти комментарии «с раннего детства она за рулем машин» и «это была очень хорошая девушка! Золотой человек», речь идет о погибшей. Но подумаем, к чему привела ее самоуверенность на дороге. Младенец так и не познал этого мира, другой ребенок может стать на всю жизнь инвалидом, как и муж погибшей, а вторая женщина уже не познает радость материнства! Вот какая цена грубейшего нарушения ПДД…

duradtp-3

Похожие новости

Оставить комментарий