Land Rover Defender для русского охотника-олигарха

lrdefender-vilner-1

Болгарское ателье Vilner построило два уникальных Land Rover Defender по заказу неизвестного российского олигарха увлекающегося охотой.

Как известно стоковый Defender не радует интерьером, который очень скуп. Болгары исправили этот недостаток, установив новые передние кресла, которые, как и задние была обтянуты комбинированной кожей «Nappa» двух цветов. Так же кожей была отделана передняя панель, рычаг коробки передач и подлокотники. Потолок автомобиля был обтянут алькантарой, там же установлен 15-дюймовый монитор. На центральной консоли появился сенсорный дисплей, который позволяет управлять навигацией и аудиосистемой, мощность которой 600Вт.

Экстерьер внедорожника так же серьезно преобразился. Так кузов был покрыт черным глянцевым лаком. Стандартная передняя оптика была заменена на аналогичную с ксеноном. Колесные арки были расширены, что позволило установить более широкие колеса. На переднем бампере был установлен кенгурин с пластиковой облицовкой, а на правом крыле появился шноркель для преодоления серьезных водных преград. Задняя часть кузова фактически не претерпела изменений, тут фирменное буксировочное устройство (фаркоп) и чехол запасного колеса с символикой болгарского ателье.

Стоимость данного проекта не известна.
Профессиональная диагностика и ремонт land rover автомобилей, с использованием современного оборудования и оригинальных запчастей.
lrdefender-vilner-2

lrdefender-vilner-3 lrdefender-vilner-4 lrdefender-vilner-5 lrdefender-vilner-6 lrdefender-vilner-7

Похожие новости

Оставить комментарий