41 нарушение ПДД для водителя стало роковым…

dtpsraker

41 нарушение ПДД стало для 23-летнего Алексея билетом в места не столь отдалённые. 24 августа в поселке Компрессорный он, управляя автомобилем ВАЗ 2112 совершил наезд на 68-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. Сам водитель утверждает, что не заметил старушку из-за остановившейся в правом ряду ГАЗели.

Стоит отметить, что автомобиль Алексея типичный представитель стритсракерского движения. Тут и заниженная подвеска, псевдоспортивные диски и, конечно же, тонировка в ноль. Помимо этого стало известно, что у водителя ВАЗа за 5 лет стажа было уже 40 фактов грубого нарушения ПДД, среди них превышение скорости, непредоставление преимущества пешеходам и тонировка передних стекол. И вот 41 нарушение ПДД, стало для него роковым. Теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы и гарантированное лишение водительских прав.
Профессиональные услуги по широкоформатной печати по очень привлекательным ценам и в короткие сроки. Широкоформатная печать производится на современным печатным оборудованием, обеспечивающим отличное качество печати и качественную цветопередачу.

Репортажи СМИ:

Похожие новости

Оставить комментарий