Серьезное ДТП в Ростове. Porsche Cayenne протаранил 6 машин…

cayenneturboer-1

Серьезное ДТП произошло этой ночью в Ростове. Водитель за рулем мощного Porsche Cayenne Turbo протаранил более 6 автомобилей. Наиболее серьезные, а точнее фатальные повреждения получил ВАЗ 2106, который стоял на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. Отечественный седан получил сильнейший удар в заднюю часть, после чего немецкий SUV протащил ее 50 метров…Водитель ВАЗа погиб мгновенно, им оказался студент одного из ростовских ВУЗов.

Прибывшие сотрудники ГИБДД установили личность водителя Porsche, им оказался депутат местной городской думы Островенко Дмитрий Григорьеви, представляющий партию Единая Россия. Он получил травму колена, его спутница сидевшая на пассажирском кресле получила травмы средней тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой. Девушка доставлена в больницу.

Многочисленные свидетели утверждают, что депутат был пьян и еле держался на ногах, предлагая инспекторам взятку.Это видимо так сильно возмутило наблюдавших за эти людей, что они хотели устроить самосуд, но полицейские как могли, спасали чиновника от народного гнева. В данный момент все материалы по делу переданы в следственный отдел городской полиции.

Напомним, что ранее в Саратове еще один “блатной” Porsche Cayenne убил женщину, выехав на перекресток при горящем красном сигнале светофора.
Приобрести онлайн оригинальные запчасти для автомобилей ГАЗ, УАЗ, ГАЗель по выгодным ценами с доставкой в любой регионы России. Все запчасти имеют сертификаты качества, что гарантирует их качество и надежность.

cayenneturboer-2 cayenneturboer-3 cayenneturboer-4 cayenneturboer-5

Похожие новости

8 Комментариев

  1. гость:

    ЗВИЗДЕЦ

  2. Суд:

    Жалко парня…..
    Нужно было устроить само сду над этим ***** ***** ***** ***** ***** чиновником!!!!!

  3. Ира:

    Мразь…неужели и его оправдают???

  4. Димас:

    У этой мрази есть фирма торгующая запорной арматурой «РЕГИОН-ТРЕЙД»
    пробовал у него работать много лет назад, он и тогда был х………… не платил ребятам бонусы…..

  5. Димас:

    эта мразь козыряла покровительством ФСБ …. и беспределничала….

  6. Андрей:

    мерзавца привязать к машинам и растянуть в разные стороны!

  7. KS:

    Странные у Вас взгляды… Никто не задумался о том как упростить возможность справедливо наказывать таких придурков. Самосуд определенно только приравняет нормальных, адекватных людей с такими умственно ограниченными вип персонами с непреодолимым чувством вседозволенности…

  8. Анастасия Федорова:

    Ужасное горе! Проблема в том,что все так и останется! Его оправдают! А молодого человека уже не вернешь! Надо надеяться только на Бога, или взять что то в свои руки и заставить этих нелюдей почувствовать по чем фунт лиха!

Оставить комментарий