Движение «НАШИ» объявило войну бомбилам…

stopxam

В России фактически уже началась предвыборная компания, а так же очередной виток борьбы с мигалочным беспределом, поэтому очередной активизации молодежного движения «Наши» не стоит удивляться. Народ же надо отвлечь…

Новая акция даже претендует на оригинальность слогана «Встал на остановке? Значит, ты автобус!», как можно догадаться в этот раз молодые люди решили начать борьбу с московскими бомбилами и простыми гражданами, которые паркуются на остановках общественного транспорта. Первый выход в свет произошел вчера в районе станции метро Менделеевская. Борьба вышла оригинальной, активисты садились в машины таксеров и, полностью заполнив салон, скандировали свои социальные лозунги. Остальным же, кто просто так припарковался, нарушив ПДД (естественно, по мнению комиссаров НАШИ) доставались привычные наклейки «мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу» на лобовое стекло.

Руководитель проекта Дмитрий Чугунов даже успел немного потроллить, давая интервью телеканалам «Россия» и ТВЦ:

«Человек купил себе авто. Он покупает для своего комфорта, чтобы ему передвигаться было комфортнее. Но почему — вопрос встречный — должны остальные из-за него жертвовать своим комфортом, своим временем? Я не считаю, что это правильно. Купил авто, нужно было подумать, где ты будешь его парковать на работе и возле дома. То есть это первый вопрос, который должен гражданин себе задавать»

Хотелось бы сказать, что автолюбители, покупая машины, платят «оброк» в виде пошлины и дорожного налога. Но толку не видно. Наш автопром только впитывает деньги, выпуская до сих пор архаичные и устаревшие машины. Дорожники не следят за асфальтом, допуская трещины и провалы. Да и почему движение НАШИ не спросит власть, где доступные парковки у тех же станций метрополитена? Интересно, почему депутаты не думают когда они едут по встречке или же встают вторым рядом совершенно наплевав на интересы и мнение простых граждан…

Хотя школьникам и студентам, которые являются основной массовкой движения этого всего не понять по двум причинам: у них нет собственного мнения и нет собственного автомобиля. Когда оба фактора появятся в их жизни, то они поймут, какой же чушью занимались. Ну а водителям совет, всегда смотрите, кто к вам садится, и не забывайте о наличии центрального замка в автомобиле. Это спасет не только о подобной молодежи, но и от тех же барсеточников.

PS: Пока же “Наши” пиарились в СМИ пенсионерка из Челябинска отсудила у местных властей 5000 рублей за парковку под ее окнами. Так же чиновники пообещали, что транзитное движение во дворе перекроют, а территорию озеленят. Подробности в репортаже “5-канала”

Правильно и удобно рассчитать стоимость страхование каско с помощью онлайн калькулятора, используя технические характеристики автомобиля и данные автовладельца.

Похожие новости

1 Комментарий

  1. Олег:

    Вечная проблема с этими парковками

Оставить комментарий