Подстава ценою в жизнь.

podstava-1

Бескультурье на дорогах привело к трагическим последствиям в Самаре. В прошлый четверг на Демократической улице произошел конфликт между девушкой за рулем Mazda 3 и водителем автомобиля Toyota. Дама ехала в крайнем левом ряду, сзади приближался пока неустановленный автомобиль Toyota, моргая дальним светом, но водитель японской малолитражки решила, не подчинятся, и осталась в своем ряду, даже после звукового сигнала. В районе кладбища у Сорокиных Хуторов терпение водителя Toyota лопнуло и он, обогнав упертую даму на Mazda справа, резко перед ней затормозил. Женщина выкрутила руль вправо, после чего задев Ford Focus, выехала на встречную полосу, где в лобовую столкнулась с ВАЗ 2108 и Lada Kalina. Водитель Toyota сразу же скрылся с места ДТП, его ищут сотрудники ГИБДД.

podstava-2

В результате аварии, пассажир Mazda 3 погиб на месте, водитель автомобиля 27-летняя женщина скончалась в больнице, как выяснилось она была на 7-месяце беременности. Так же в Дтп погиб водитель ВАЗ 2108. Пассажир «восьмерки» с тупой травмой живота, переломом ребер и ЧМТ доставлен в больницу. Другие участники аварии не пострадали.

В данный момент милиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Как отметили в ГИБДД, водитель Mazda ехала с разрешенной скоростью и ПДД не нарушала, стаж вождения был около восьми лет. У погибшей семьи в Mazda остался 5-летний сын.

Иногда правило ДДД намного важнее классически ПДД…Уступи дама дорогу, приняв правее, то и не было трех трупов…

Приобрести на выгодных условиях эвакуатор с манипулятором в различной комплектации, с помощью которого можно организовать безопасную транспортировку автомобилей в любом техническом состоянии. Вне зависимости от сложившейся ситуации на дорогах и погодных условий, эвакуаторы от компании НордВеллер справятся с любой задачей по эвакуации автомобиля с места дтп.

Похожие новости

Оставить комментарий