Audi R8 V10 RMS Spyder от ателье RENM

if

Тюнинг-Ателье RENM Performance представила свою версию Audi R8 V10 Spyder. Новыq RMS получился легче, быстрее с покрытием из углеродистого волокна и улучшенной аэродинамикой.

if

Внешний пакет включает в себя обновленную переднюю решетку радиатора, боковые юбки, воздуховоды, для охлаждения тормозной системы, передний сплиттер, 4-реберный диффузор для заднего бампера.

if

Интерьер, выполненный в черно-красной цветовой гамме, может похвастаться легкими спортивными сиденьями с надписью «R8 Spyder» и дополнительной отделкой из карбона руля, центральной консоли, рукоятки ручника, подлокотников и дверных панелей.

if

Audi R8 V10 поставили на огромные 20-дюймовые колеса Racelight с шинами Sportcup и 19-дюймовые Superlight. Также спорткар оснащен 5,2 литровым V10 в 600 л.с. и с крутящим моментом 585 Нм, который работает через систему полного привода Quattro и шестиступенчатую механическую коробку передач R tronic.

if

Теперь Audi R8 V10 RMS Spyder разгоняется до 100 км/ч меньше, чем за 4 секунды и достигает максимальной скорости, более 320 км/ч.
Профессиональная диагностика и ремонт акпп ауди любой модели, с применением современного оборудования и качественных оригинальных запчастей.
if

if if

Похожие новости

Оставить комментарий