Renault Logan стал Mahindra Verito

mahindra-verito-india-1

Индийская компания Mahindra & Mahindra, купив 49% акций совместного предприятия по производству Logan, представила в городе Мумбаи индийскую версию логана — Mahindra Verito.
Большинство моделей компании Mahindra получают имена, которые заканчиваются на о (Xylo, Bolero, Scorpio, Maxximo, Gio, Genio…), так и Logan получил индийское имя — Verito.

mahindra-verito-india-3

Такой ребрендинг, позволил произвести над автомобилем небольшие косметические изменения, переработанные противотуманные фары, боковые молдинги на дверях, багажник на крышу, новая обивка салона. Начинкой Mahindra Verito будет бензиновый двигатель 1,4 MPFI и дизельная версия 1,5 DCI. Примерный расход топлива 1.5 литра на 21,03 км.

mahindra-verito-india-2

Как и Logan, Verito будет производиться с системами активной безопасности ABS с EBD, подушками безопасности, подголовники на всех сиденьях,информационной системой для водителя и т.д. Кроме того, длинна колесной базой составит 2630 мм, что обеспечит очень плавный ход, даже на индийских дорогах.
В Индии для Verite придется повоевать за рынок, ведь есть еще конкурирующие автомобили,такие как Tata Indigo Manza, Maruti-Suzuki Swift Dzire i Toyota Etios. Цена за индийский вариант Logan будет 7400 евро за бензиновый вариант, и от 8630 евро за дизельную версию.
Качественные услуги по перевозоке доставке грузов Москва-Сахалин автомобильным транспортом, в установленные сроки.
verito-1

verito-2 verito-3 verito-4 verito-5 verito-6

Похожие новости

Оставить комментарий