Настоящая наглость! Парковка по-челябински…

bidlo_0

Ранним утром несколько жителей одной челябинской многоэтажки оказались заблокированы в своем доме из-за бесцеремонности своего соседа. Водитель Range Rover Sport, приехав вечером домой, не стал утруждать себя поиском места для парковки и заехал на лестницу, ведущую к парадной. Покинув машину, он ушел спать с бутылкой пива в руках и номерными знаками. Утром, люди при попытке выйти на улицу поняли, что оказались взаперти. Консьержке пришлось открывать запасной выход. Разгневанные жители сразу вызвали наряд ГИБДД, который составив протокол, попытался эвакуировать машину, но не вышло, автомобиль оказался тяжелым для эвакуатора. А может все-таки они боялись трогать машину?

В итоге сотрудники полиции нашли пропуск на лобовом стекле Range Rover, где был прописан номер машины. После этого полицейские пробили по базе номера и позвонили ему домой. Мужчина выйдя спокойно отогнал машину. Как выяснилось позднее ему грозит всего лишь статья 12.15 КоАП РФ, которая предусматривает штраф 2000 рублей, что для владельца авто премиум-класса копейки. Доказать, то что водитель был пьян, сотрудники полиции не могут, тут по их мнению съемки с видеокамер не достаточно, а вдруг он открыл пенный напиток после остановки?

Удивляет еще тот факт, что жильцы проявили сверхтерпимость никаких признаков мести на автомобиле не обнаружено. Тот факт, что сотрудники ГИБДД очень неохотно решили писать протокол, наводит на мысли о непростом статусе владельца… И спрашивается, где же активисты движения “Наши” были со своими наклейками, при таком вопиющим хамстве в отношении людей. Мне кажется, они просто спали, завтра же учеба в институтах…

Выгодная аренда и прокат авто в екатеринбурге любого класса — бизнес или эконом, который поможет быстро и с комфортом передвигаться по городу. Большой парк автомобилей и низкие цены гарантированы.

Похожие новости

2 Комментариев

  1. Радр.:

    Интеллигентнейшие люди.. никто пустую бутылку с балкона не уронил на крышу… Аж противно. :-)

  2. Alex:

    Чмошник ! Попробовал бы у нас так припарковаться, ублюдок …

Оставить комментарий