Движение «Наши» презентуют новую акцию — “Мне плевать на всех, езжу где хочу”

nashitrotuar-1

Активисты молодежного движения «НАШИ» нашли новую причину войны с автолюбителями. Сначала их не устраивало, как они паркуют машины, потому они взялись за тонировку на стеклах и вот рамках уже знаменитой акции «СтопХАМ» под немилость активистов попали те, кто любит объезжать пробки по тротуарам. Уже утром 30 марта девушки-активистки расположатся вдоль Волгоградского проспекта, в их руках будут резиновые биты. А на асфальте «нашисты» растянут железные «ежи». Ну и как обычно на лобовые стекла задержанных автомобилей будет наклеен стикер “мне плевать на всех, езжу где хочу”.

nashitrotuar-3

Может инициатива в этот раз, и имеем здравое зерно, все-таки объезжать пробку, пугая пешеходов нехорошо, но есть Конституция РФ с ее статьей 27 и, конечно же, органы ГИБДД. Почему последние не контролируют ситуацию и соблюдение пункта 9.9 ПДД? Хотя на  прошлой акции 9 марта (которую почему-то не афишировали) гайцы были замечены, как и бабушки, которые кидались под колеса машин. И еще все мы знаем, какое движение в Москве и какие гигантские пробки из-за тех же кортежей сами знаете кого, люди стоят часами в заторах и реально опаздывают на работу. Их же не подвозят на автобусах, как активистов?

Вообще интересно будет понаблюдать за этой ситуацией и, конечно же, посмотреть их видеоклипы, если там будет что-то существенное, то мы напишем, а пока рекомендуем жителям Москвы объезжать Волгоградский проспект или же ехать там, в общем потоке. А пока для затравки….

Похожие новости

Оставить комментарий