Ford Ranger на автосалоне в Бангкоке 2011

dsc_0950

На автошоу в Бангкоке, кроме ожидаемого Chevrolet Colorado, был представлен еще один пикап — Ford Ranger, который разработали и создали в Австралии. Ranger является частью стратегии компании Ford по производству пикапов для Таиланда, который является вторым по величине рынком в мире для таких автомобилей, где будет находиться один из трех глобальных центров производства этого однотонного грузовика.

dsc_0952

Ответственен за производство Ford Ranger будет завод ААТ в Таиланде, которое стартует в середине этого года, далее запустятся предприятия в Южной Африке и Аргентине. На рынок Малайзии первые автомобили должны поступить в начале 2012 года.

dsc_0959

Ranger будет поставляться с 2,2-литровым четырехцилиндровым дизелем с 150 л.с. и 375 Нм крутящего момента. Расход топлива составляет всего 7.6L на 100 км. так же будет еще вторая версия пятицилиндровый 3,2-литровый дизель, который выдает 200 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Версия 2,2 поступит на рынок Малайзии, в то время как 3,2 возможно поступит в более поздние сроки.

dsc_1136

В довершение всего, новый Ranger будет первым в своем классе с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач — Sequential Shift, так же в нем установлена система Grade Logic Control для более эффективного вождения.

dsc_0964

Ford Ranger своем классе будет лучшим по мощности буксировки до 3350 кг, а грузоподъемность до 1500 кг! Так же будут: Bluetooth с голосовым управлением, камера заднего вида, боковые подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, конечно, не все из этого войдет в модель для рынка Малайзии, если конечно Ford не хочет иметь конкурентоспособную цену.
Цифровой видеорегистратор купить для систем видеонаблюдения, с возможностью записи в высоком разрешении, хранении и редактирование видео.

dsc_1224 dsc_1236 dsc_1242 ranger-rear

Похожие новости

Оставить комментарий