На Дальний Восток плывут «радиоактивные утопленники»

japancarwater-3

Очень скоро на рынке Дальнего востока всплывут множество автомобилей из Японии, причем не в лучшем своем виде. Помимо того, что они имеют изрядно подмоченную соленой водой репутацию, то еще и могут быть радиоактивны. Первое относительно поправимо, то вот со вторым неизвестно как бороться. Дельцы во Владивостоке уже имеют опыт восстановления битых и утопленных машин до товарного вида, да и в самой Японии этим тоже так же занимаются, конечно же, для экспорта. Это же огромная прибыль.
Срочный выкуп автомобилей и мотоциклов в Москве и получение наличных в день обращение. Быстрое оформление всех документов.
japancarwater-0

Представители компаний занимающихся массовым импортом праворульных машин утверждают, что все-таки «утопленники» будут утилизированы и в Россию не попадут, но в это слабо верится… Продавцы же на авторынках, более честны и утверждают, что от «утопленников» они не откажутся, а основной поток начнется летом этого года. Продавцы давно уже научились деньги на жажде русских людей к халяве… На данный момент новые закупки б/у машин из Японии приостановились, а цены на крупнейшем авторынке «Зеленый угол» взлетели вверх, на сегодня повышение составило уже 20-50 тысяч рублей в зависимости от класса автомобиля.

Так что если уж хочется сильно праворульную японку, то купить ее лучше сейчас, пока. Иначе потом очень будет велик риск попасть на блестящего «утопленника» с красивым аукционником и клятвами продавца, что воды машина не пила…Тут уж надо быть предельно внимательным и осторожным. Хотя обо всех этих бед можно спастись еще проще, купить у официального дилера новый автомобиль с гарантией.

japancarwater-1

Похожие новости

1 Комментарий

  1. Лютый!:

    Покупайте дозиметры радиации перед покупкой авто, а лучше не берите авто из Японии

Оставить комментарий