Hamann Guardian — Защита мускулами!

hamannguardian-1

В рамках Женевского автосалона тюнинг-ателье Hamann представило проект Guardian, представляющий собой серьезный тюнинг Porsche Cayenne. Автомобиль получил аэродинамический обвес, который увеличил ширину автомобиля на 160 мм. Если рассматривать обвес подробнее, то отметим массивный передний бампер с противотуманками и светодиодами дневного света, капот с вентиляционными прорезями, призванными улучшить охлаждение моторного отсека, задний диффузор, спойлер над пятой дверью, новый задний бампер со сдвоенными патрубками выхлопной системы. Массивно! Еще стоит отметить оригинальные 23-дюймовые диски с резиной Dunlop Spot Maxx.

Под капотом форсированный за счет новой выхлопной системы из нержавеющей стали, спортивных катализаторов и воздушных фильтров мотор V8 выдающий 550 сил и способный разогнать кроссовер до 300 км/ч. Дежурная сотня развивается за 4,6 секунд. Остановить машину помогут новые тормоза с 420 мм тормозными дисками с шестипоршневыми суппортами спереди и 380 мм дисками с четырехпоршневыми суппортами сзади. Для улучшения управляемости клиренс автомобиля был снижен на 35мм.
В салоне кроссовера новый руль и алюминиевые педали, а так же отделка карбоном. Цена автомобиля не объявлена.
Так, что если решили покупать автомобиль, то обязательно ознакомьтесь и прочтите отзывы об автосалонах спб, которые помогут избежать дополнительные сложности и сохранить деньги. Выбрав правильный автосалон можно легко и быстро приобрести просто хорошую, надёжную машину.

hamannguardian-2 hamannguardian-3 hamannguardian-4 hamannguardian-5

Похожие новости

Оставить комментарий