Invader L60 — Японский шок для Женевского автосалона

invaderl60-0

Этот автомобиль, созданный японским ателье Invader Technologies на базе внедорожника Lexus LX570, уже был показан в рамках автошоу в Катаре и получил одобрение шейхов, теперь же ателье хочет эпатировать публику неизвестным для нее автомобилем. Ведь внедорожники Lexus в Европе не продаются. Сразу поражает воображение экстерьер с массивным передним бампером, который получил полоски ходовых огней на светодиодах и крупные воздухозаборники. Боковая линия получила массивные подножки, они же исполняющие роль «юбок». Задняя часть машины так же выглядит эпатажно, тут бампер с диффузором и хромированными патрубками выхлопной системы, а так же спойлер на пятой двери.

Весь этот внешний китч подкреплен техническими характеристиками.Бензиновый мотор 5.7L V8 был форсирован до 600 лошадиных сил. Прибавка была достигнута за счет установки компрессора, иной выхлопной системы и нового блока управления двигателем. Естественно инженеры ателье перетряхнули подвеску и улучшили тормозную систему. Динамические характеристики отличные для такой тяжеленной махины. Так разгон до сотни у Invader L60 занимает 5.5 секунд. Салон автомобиля имеет отделку из разных сортов кожи, карбона и алюминия по желанию заказчика.

Цена машины составляет 250 000 Евро, всего будет выпущено 100 автомобилей. Каждый из них будет иметь табличку с порядковым номером.
Методика лечения руками — мануальная терапия при сколиозе и других проблемах позвоночника.
invaderl60-1

invaderl60-2 invaderl60-3 invaderl60-4 invaderl60-5

Похожие новости

Оставить комментарий