KIA представила новое поколение Rio

rio2011-1

Компания KIA представила обновленное семейство компактных автомобилей Rio, которое создано на «дружественной» платформе модели Hyundai Verna, более известной у нас под именем Solaris. Сборка и продажи этого автомобиля с недавнего времени налажены в России. Скорее всего, на конвейер завода расположенного под Петербургом встанет и седан Rio. Мировая премьера автомобиля состоится в рамках Женевского автосалона весной этого года. Автомобиль будет иметь три типа кузова: 3 или 5-дверный хэтчбек и седан.

Первой на рынке появится «пятидверка», именно она представлена на фотографиях. Ее продажи начнутся в сентябре. В декабре 2011 будет представлен трехдверный хэтчбек. Дата появления седана еще не объявлена. Дизайн автомобиля был разработан Петером Шрейером, скажем, получилось это очень удачно, сходства с клоном Verna практически нет. Машина стала еще более молодежной и агрессивной.

Силовая линейка моторов удовлетворяющих нормам токсичности Euro5 включает шесть вариантов. Для европейского рынка будет предложен 1.1L турбодизель мощностью 70 л.c. Самый мощный вариант Rio будет продаваться в США, он оснащен 1.6L бензиновым мотором 140 л.c. Через год на рынок должен выйти «заряженный» вариант Rio оснащенный турбомотором 1.2L GDI. Двигатели в зависимости от комплектации и рынка сбыта будут работать в паре с пяти- и шестиступенчатыми механическими коробками передач, а так же АКПП.
Продажа алюминиевых кунгов для пикапов различных марок. Корпус кунга изготовлен из качественного алюминия и усилен каркасом, что позволяет перевозить любые грузы. Алюминиевый кунг сделает Ваш пикап максимально функциональным, обеспечив достаточную вместительность и сохранность перевозимых грузов.

rio2011-2

Похожие новости

Оставить комментарий