АвтоВАЗ обновляет модель Priora. Новая комплектация — SE

vazprioranew-1

В Тольятти начали мелкосерийное производство самой топовой версии модели Priora получившей название Special Edition (далее SE). Автомобиль представляет собой версию «Люкс +» дополненную новым бампером от южнокорейской компании LG, который удовлетворяет европейским нормам безопасности, изменилась и решетка радиатора. Зеркала заднего вида оснащены повторителями указателей поворота, а на крыльях дыры от переехавших «поворотников» закрыли шильдики SE. Так же исчезла буксировочная проушина, теперь водителю придется вкручивать ее самостоятельно, как это делается на большинстве иномарок. В салоне автомобиля теперь присутствует зуммер, который сообщает о непристегнутых ремнях. Позже эти изменения перейдут и на обычные комплектации.

Только вот главного нововведения в ближайшие месяцы ждать не стоит. «Пока сроки внедрения обновленной КПП с тросиковым приводом не определены» – сказал Антон Владимирович сотрудник отдела инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети
Профессиональные аудиторские услуги стоимость, которых так же включает в себя решение вопросов любой сложности по бухгалтерскому учету и налогообложению.
vazprioranew-2

vazprioranew-3

Похожие новости

Оставить комментарий