Россиян лишили Дакара 2011…Обзор 6 и 7-этапов.

dakar2011

Начался настоящий Дакар! Пустыня Атакама проверяет на прочность не только технику, но и пилотов. Падения мотоциклистов, аварии автомобилей и грузовиков, вследствие чего начинаются сходы участников ралли-рейда. Самые интересные моменты, происходившие на 6 и 7 этапах.

На 6 этапе Депре сократил отставание от комы на 2 минуты, теперь между ними 8 минут разницы, солидно, но отыгрываемо. В зачете внедорожников команда Volkswagen сделала покер, заняв все четыре места. Лидер по-прежнему Сайнз, но катарец Насер аль-Аттия уже практически висит на бампере. В зачете грузовиков победу одержал Лапрайс на Tatra, но в абсолюте наши КамАЗ в лидерах: Кабиров — 1й, Чагин-2й.Специальный репортаж дневника расскажет о том, как делаются трансляции ралли-рейда для мировых телеканалов.

7й этап принес новые сходы и аварии. В зачете мотоциклистов Депре продолжает догонять Кому, между ними уже 7 минут. Интрига закручивается? В зачете автомобилей . В серьезную аварию попал Орландо Терранова, который не заметил камень на трассе. Ранее другой пилот Гирлен Шишери выступающий на Mini разбил его на тестах в день отдыха, это ему стоило места в команде X-Raid. Победу же на этапе отпраздновал Насер аль-Аттия, но в генералке первый Сайнз. В зачете «камионов» победу одерживает снова Лапрайс на Tatra, тем самым сокращая отставание от наших КамАЗ. Специальный репортаж дневника посвящен Евлалии Санз и Хорди Аркаронсу.
Доставка и заказ билетов по телефону на концерты, театры и многие другие мероприятия.

Похожие новости

Оставить комментарий