BYD S6 — Китайский Lexus

byd_s6-1

Китайские автопроизводители продолжают радовать своими творениями на почве копипаста в автопромышленности. Мы уже успели рассмотреть JAC Sunray (клон Mercedes Sprinter), Lifan SUV (клон Toyota RAV4) и Hawtai B35 (клон Porsche Cayenne). И вот еще одна копия. Компания BYD представила серийную версию кроссовера S6 в рамках автосалона в Гуанчжоу.

byd_s6-2

BYD S6 рассекретили еще весной этого года, когда тестовый автомобиль был сфотографирован фотошпионами в одной из китайских провинций, как выяснилось он просто срисован с японской модели Toyota Harrier, так же известной как Lexus RX. Но потом китайцы все-таки привнесли и свое в известный образ, поставив более простую оптику и бампера. Под капотом бензиновые моторы 2.0 и 2.4L в паре с механической или же автоматической коробкой передач.Первый мотор собственной разработки, носящий название BYD483QB мощностью 140 лошадиных сил (186Нм), а второй это уже лицензионный Mitsubishi 4G69 с 160 л.c. (216Нм). Оснащение автомобиля «китайский» люкс: ABS+EBD, камера заднего вида, два люка в крыше, датчик света, навигация с 7″ дисплеем и DVD, аудиосистема, телевизор и система бесключевого доступа. Безопасность седоков обеспечивает полный набор подушек безопасности — фронтальные, боковые и шторки.

byd_s6-3

Начало продаж китайского клона Lexus намечено на первую половину 2011 года. Предварительная цена автомобиля на уровне 100 000 юаней, Опять же в переводе на наши деньги это приблизительно 461 000 рублей, но это без учета пошлин. Хотя я бы за такие деньги купил пробежный оригинал, чем новую “китайскую” копию. А вы?
Срочное изготовление ключей для автомобилей любой марки с использованием высокоточного оборудования в короткие сроки.
byd_s6-4

Похожие новости

Оставить комментарий