Виталий Петров подписал 2-летний контракт с Lotus Renault GP

Сегодня на пресс-конференции в Москве российский гонщик F1 Виталий Петров объевил, что ближайшие два года он проведет за рулем болида команды Lotus Renault GP, с которой подписал новый контракт. Партнером Петров будет польский автогонщик Роберт Кубица. Руководитель команды Эрик Булье надеется, что россиянин в следующем сезоне будет работать с командой эффективнее и улучшит свои результаты. Менеджер пилота Оксана Косаченко, сказала, что продолжение выступлений Петрова это больше политический вопрос, а не финансовый.

- Очень рад, — сказал гонщик в эфире ТК «Россия-2». — Мы надеемся, что в следующем году буду достойно представлять Россию в «королевских гонках». Буду делать все от меня зависящее. Сейчас идёт доработка нового болида, поэтому пока тяжело загадывать, какие результаты мы покажем. Это станет ясно только после первой гонки в Бахрейне, ведь даже после тестов будут вноситься изменения. Буду бороться за места более высокие, чем я занимал в минувшем сезоне.

В дебютном сезоне Виталий набрал 27 очков и занял 13 мето в общей классификации. Хотя тут нужно еще посчитать количество разбитых им болидов Renault R30… менеджера Петрова Оксаны Косаченко.
Широкий ассортимент сварочных аппаратов, инверторов, которые обладают значительными преимуществами и обеспечат выполнение любых сварочных работ на высоком уровне.
petrov

Похожие новости

Оставить комментарий