Новогодный подарок для россиян — Renault Sandero Stepway!

sanderostepwayru-1

C января следующего года в России начнутся продажи городского псевдокроссовера Sandero Stepway. Машина была представлена два года назад в Южной Америке, а спустя год продажи начались и в Европе под именем Dacia. Российский Sandero Stepway будут собирать на московском завод Автофрамос. Модификация Stepway отличается от обычного хэтчбека Sandero увеличенным клиренсом (175мм), пластиковым обвесом из серебристого и темного пластика. Экстерьер так же дополнен окрашенными в матовый хром релингами, зеркалами и ручками дверей. Решетка радиатора получила хромированные накладки, а передняя оптика черную маску. Еще одно отличие литые 15-дюймовые диски.

Под капотом переднеприводного кроссовера бензиновый 8-клапанный мотор 1.6L мощностью 84 л.c. и механическая коробка передач. Разгон до 100км/ч у автомобиля занимает чуть более 12 секунд, не шибко скажем… Но в том 2011 году Stepway планируют оснастить более мощным 105-сильным двигателем и 4ст. АКПП.

sanderostepwayru-2

Российский Sandero Stepway будет продаваться в единственной фиксированной комплектации, которая включает в себя ABS+EBD, две передние подушки безопасности, кондиционер, подогрев сидений, передние электростеклоподъемники, регулируемая по высоте рулевая колонка и складываемый по частям (60/40) задний диван. Машины будут окрашиваться в три цвета: «красный тореадор», «светлый базальт» и «черная жемчужина». Аудиосистема не входит в базу и доступна только за доплату.

Теперь о главном. Заявленная цена Renault Sandero Stepway составляет 445 000 рублей, что на 39 000 дороже простого хэтчбека. Очень интересное предложение, которое уверен, будет востребовано на российском рынке.
Опытный автоинструктор по вождению на любых автомобилях в различных городских условиях.
sanderostepwayru-3

Похожие новости

Оставить комментарий