Ты разбиваешься – мы рекламируем!

crashvertise1

Одно можно сказать точно: где есть автомобильная авария,то там есть и толпа. И не важна серьезность происшествия, зеваки были и будут. Чтобы заработать на этой аудитории команда маркетологов ввела понятие Crashvertising.
crashvertise2

«Как же это работает?» — спросите Вы. Все очень просто, когда где либо происходит дорожно транспортное происшествие, то команда Crashvertise получив сообщение, быстро примчится на место аварии пострадавшим и участникам ДТП выдадут жилеты, установят дорожные указатели, плакатами, а зевакам раздадут буклеты. И на всем этом будет находиться информация и бренд заказчика. Базовая цена такой рекламы составит $ 20 000 + 4 агента Crashvertising будут на месте.

Так же команда Crashvertising предлагает любому стать их агентом, если вы стали свидетелем ДТП или же сами попали в аварию, что даст возможность заработать или покрыть ущерб. Полностью условия можно найти на официальном сайте: crashvertise.com.
Пока не пошли грозные комментарии скажем — это все шутка, но думаю ни кто не удивится, если кто-то решит работать с этим…

crash-infographic4
crash5

Похожие новости

Оставить комментарий