Решение снежных проблем в Питере найдено. Надо все заботы переложить на граждан.

stoik

Циклон «Моника» продолжает засыпать снегом всю Россию, дорожные службы хоть и отчитываются об авральном режиме работы, но ничего толком сделать не могут. В Петербурге уже с ноября привыкли к тому, что вести войну со снегом жителям города придется самим. Сугробы во дворах растут, а дворники и трактора по-прежнему являются невидимым объектом. Но у губернатора Петербурга есть другое мнение на всю эту ситуацию. Она призвала муниципалитеты штрафовать владельцев автомобилей, не очищающих от снега территорию в радиусе 3 метров от них.Только вот почему нет распоряжения штрафовать работников ЖКС, которые не выполняют свои прямые обязанности, на которые, кстати, выделяются деньги из бюджета?

Жители города уже успели заснять на видео необычный процесс уборки снега на территории метро Удельная. Водитель трактора мирно спит, мотор молотит, колеса крутятся и так два часа. Возможно, он сжигал топливо или же наматывал виртуальные километры.
Самые низкие цены на натуральную черепицу из керамики, которая воплотила в себе лучшие качества кровельных покрытий — надежность и долговечность.

Похожие новости

Оставить комментарий