Pyeonghwa Hwiparam III — Новинка из Северной Кореи

pyeonghwahwiparamiii-1

В КНДР самый низкий уровень автомобилизации населения. Купить автомобиль простому частному лицу без одобрения партии купить практически невозможно. Города Северной Кореи отличаются практически полным отсутствием автомобилей, логично, что и понятие «пробка» для жителя КНДР просто неведомо. Тем не менее, автопром у опальных корейцев есть и создан он преимущественно для чхёнрён (северокорейцы проживающие в Японии) и особых членов партии. В 1999 года в республике появился первый автозавод компании Pyeonghwa Motors (Мир Моторс), который находится в городе Нампхо. Ежегодно завод выпускает около 1000 автомобилей для местного рынка.

pyeonghwahwiparamiii-2

Совсем недавно Pyeonghwa представила новинку — седан Hwiparam III. В переводе на русский название модели звучит как «Мир Свисток III». Машина является перелицованным седаном китайской марки Brilliance, как и Hwiparam II. Первый же «Свисток» был цельнотянутым Fiat Sienna.

pyeonghwahwiparamiii-3

Информации о новом представителе семейства минимум Hwiparam III. Известно лишь, что под капотом Hwiparam III установлен бензиновый мотор 1.5 мощностью 100 л.c, который может разогнать машину до 180 километров в час. Остальное видимо государственная тайна, но скорее всего характеристики мало чем отличаются от прародителя Brilliance FSV.
Продажа и установка сигнализации — это надежный способ защитить Ваш автомобиль от угона и порчи.
pyeonghwahwiparamiii-4

Похожие новости

1 Комментарий

  1. cyb:

    Ё-маё! Даже в Северной Корее дизайн лучше нашего совкового…Обидно

Оставить комментарий