Документальный фильм «Едем как хотим».

rusbidlo

На канале НТВ в рамках программы «Русские сенсации» был показан документальный фильм «Едем, как хотим» рассказывающий о поведении на дороге «блатных». В фильме произведен разбор недавних происшествий на МКАД, когда водители вступили в конфликт с обладателями мигалок. Так же разобрано ДТП на трассе «Дон», когда водитель Renault Megane сбил троих людей. Конечно же, поднят вопрос использования травматических пистолетов и ксив при разруливании дорожных конфликтов.Не забыли авторы о парковке, в фильме приводится нарезка из подвигов движения НАШИ и Сталь во время акции СтопХАМ. Заканчивается фильм интервью с одним из главных стритрейсеров Москвы — Эриком Давидовичем, который рассказывает, как он относится к ПДД, соседям по потоку и как можно скрыть номера от камер видеонаблюдения.

Похожие новости

11 Комментариев

  1. леха:

    м да((( посмотрел и ахуел называется…. все гондоны от собчака до эрика!! что тут еще скажешь! точно они доиграются до гражданской войны!

  2. Не_обязательно:

    До какого коления вас нужно довести, чтобы Вы уже начали уважать себя?! Вы — рабы этих «высших умов», не более, если так и будуте позиционировать себя, как скот, не способный мыслить и стоять за себя и других.
    Есть простой пример. Когда «высшая каста» нарушает правила, милиция стоит подальше, так законы не действуют на таких личностей. Но стоит Вам припереться с одним из них или, к примеру, ударить в ответ — ЗАКОН сразу коснется ВАС. Потому что писан он для пролетариата (если кто-то ещё думает, что это самые-самые — вот цитата из вики: proletarius — «производящий потомство» — и добавлю: Для замены устаревших деталей машины по производству труда). И никто не будет за Вас заступаться, если Вы сами будете двигаться в том же направлении.

  3. Игрик:

    А седой старик-прохожий (правильно они делают) случаем не Марлен Хуциев? Очень похож.

  4. Михаил:

    Про эрика они загнули. На Ютубе есть видео, со съемок какойто передачи, где Жигана и Эрика вызвали по поводу произошедшего в гостинице, только не то, что было показано по телевизору, а то, что вырезали и поймете где правда. Я сам путешественник и часто быват на машине просто катаюсь по стране и нераз сталкивался с тем, что номер забронируешь, приедишь, а тебя обольют грязью из-за плохого настроения…
    Если комуто интересно будет, то поглядите видео с Эриком на ютубе и вы скорее всего поминяете свое мнение об этом человеке.
    Востальном согласен почти совсем.

    • admin:

      Показано самое главное, как два мужика готовы поднять руку на женщину и обзывают ее по-всякому, а причины уже вторичны. Там видно, что именно команда так называемого Эрика показала себя во всей красе. Хотя это было видно и по другим роликам, характеризующим его поведение на дороге — полное пренебрежение ко всем.

  5. Alex:

    Убивать на месте таких «слуг народа» вместе с собчак и ей подобных

  6. Семён:

    Слушайте Народ., а может всётаки пора?

  7. Ярослав:

    Я вообще не понимаю, что собственно делает тут в Москве дочь ныне покойного питерского бандера Толи Собчака?! Если ей что-то не нравиться пусть валит на родину своих предков обезьян!
    Во вторых: Таких как ксюха просто жалко;
    1) Наркоманка.( По вене колется)
    2) Старуха (уже далеко за трицатник)
    3)Старая дева (Стрёмная такая и не стыдно даже)
    И я полагаю, что за такие оскорбления в адрес нас всех стоит наказать эту старую проститутку!
    И отобрать все, что наворовали!

  8. iKostik:

    Обратил внимание только на стори чувака на Мегане. По барабану, врёт он или отмазывается: когда неудачники понимают, что натворили говно — они примерно так и выглядят. Суть не в этом, а в том, что люди погибли не из-за него, а из-за своей раздолбайности. Они стояли на трассе! Это — не автобусная остановка в черте города, где скорость и так ограничена ПДД и снижена, за счёт плотности движения. Это — ТРАССА!
    Я живу 13 лет в Германии, где категорически запрещается, при экстренной остановке на автобане, которая так же запрещена вне форсмажора, ради избежания несчастных случаев, находиться рядом с машиной, так как психология человека устроена таким образом, что он едет, куда смотрит.. Поэтому, обязательным считается нахождение за отбойником.
    Я.. аппеллирую в сторону организованности и ответственности родителей: дайте ребёнку, нормальное, здоровое воспитание, где он сможет понять, увидеть не на своём примере, а может из книжек, как бывает в жизни и сможеи провесим паралелли, понимая, что каждое действие, имеет следствие.
    Не пускайте сыновей в армию — там своих дебилов хватает. Нет сейчас никакой войны, чтобы хоть как-то оправдать такую потребность власть, уничтожать семьи.
    ВУЗы для всех открыты!! Требуйте от своих детей, самостоятельно добиваться всего, в этой жизни, а то будет, как с этими: на трассе, первый раз вместе, ждали развозку.. Спорим, не в научно-исследовательский институт ехали…

  9. Игорь:

    Чё за Лохотрон!!! Очередная лапша ….. реально сбил трёх людей не это подставное чмо!!!!

Оставить комментарий