Водитель джипа решил силой попасть в закрытый клуб

saratovbespredel-1

В Саратове пьяный водитель внедорожника Mercedes G500 видимо очень стремился попасть в закрытый караоке-клуб «Джельсомино». Правда вся внедорожная мощь «гелика» спасовала перед крутыми и скользкими ступеньками крыльца. При штурме жертвой агрессивного водилы чуть не стала уборщица и сотрудница торгового центра, но первая успела отскочить, а вторая женщина спрятаться за дверь .

Весь этот беспредел остановил приехавший владелец здания Александр, который, попытался утихомирить неадекватного драйвера. Но тот решил скрыться с места погрома, но кинутая вслед бутылка заставила его, остановится…Водитель джипа и его пассажиры вышли из машины и напали на Александра, но избиению помешали прохожие. При этом владелец G500 утверждал, что работает в прокуратуре, предъявляя удостоверение, и обещал, что у всех будут большие проблемы.

saratovbespredel-2

По данным местных СМИ весь этот бардак устроил 23-летний Зелимханов Сайхан Шаамович, который справлял день рождения. Приехавшая милиция почему-то не стала задерживать виновного и более того, они сели в G500 и уехали вместе с ним в неизвестном направлении. На заявление Александра в УВД пришел ответ, что оснований для возбуждения уголовного дела в действиях Зелимханова Сайхана не имеется.

Спустя некоторое время глава областного ГИБДД Павел Рогов сделал заявление, что «Найден хозяин Mercedes G500. Выясняется, кто был за рулем, сын хозяина или его друг. Джип стоял на стоянке. Сын хозяина, кстати, лишен водительских прав. Доказать, пьян он был или нет, невозможно. Задача — до понедельника все выяснить. Хозяин отказывается писать заявление, что джип угнали. Нарушение там одно — заехал на пешеходную зону «.

Сам Зелимханов считает, что все это случайность в виде перепутанных педалей газа и тормоза. Выйдя из РОВД “мы решили уехать, так как я понимал, что никакого преступления не совершил”. Автомобиль ему подарил отец Зелимханов Шааман (глава саратовского филиала ЗАО «НТ СМУ-333») и он ездит на нем по доверенности.

Александр же готовит исковое заявление в суд и хочет добиться своей правды.
Юридические услуги по оказанию помощи в подготовке и регистрации внесений изменений в учредительные документы при смене директора или названия Вашей фирмы.

Похожие новости

Оставить комментарий