Начались продажи «правильного» Toyota FJ Cruiser

fj-japan-0

Toyota начинает продажи праворульной версии вседорожника FJ Cruiser на японском рынке. Ранее машина была представлен лишь на рынке США, откуда импортировалась серыми дилерами в нашу страну. Один из покупателей модели блоггер и креативщик Артемий Лебедев, проведший на данном авто свою Этнографическую экспедицию по России без единой поломки.

fj-japan-1

FJ Cruiser основан на укороченной платформе LC Prado 120, дизайн же создан по мотивам модели Land Cruiser FJ40. Одна из фишек машины — это задние двери, открывающиеся против движения, а так же почти вертикальное лобовое стекло. В салоне автомобиля царствует дизайнерский минимализм. Под капотом бензиновый мотор 4.0L мощностью 259 л.c. работающий с 5ст. автоматической трансмиссией.

fj-japan-2

Стоимость «праворульного» FJ Cruiser стартует с отметки 3 100 000 иен, что в пересчете дает более понятные 37 500$. При этом жителям Дальнего Востока рассчитывать на императорскую сборку не стоит, так как леворульная и праворульная модель собирается на одном и том же заводе Hino Motors в городе Хамура.
натуральные Растительные успокаивающие средства помогут справиться при расстройствах центральной нервной системы и побороть стрессы.
fj-japan-3

Похожие новости

Оставить комментарий