Три учителя погибли в ДТП на трассе Мурманск — Североморск

uchitdtp-1

Серьезное ДТП произошло 23 ноября на 10-м километре трассы Мурманск — Североморск, женщина за рулем автомобиля Peugeot 206 (61 год, стаж 1.5 года) проигнорировала сплошную разметку и выехала на встречную полосу, где в лоб столкнулась с внедорожником UAZ Hunter принадлежащего «военным». В УАЗ врезалась ГАЗ 3110, водитель, которой не успел среагировать на ситуацию. Как выяснилось, в салоне французской иномарки находились сотрудники североморской гимназии №1 и Североморского Дома творчества, они ехали из Мурманска, где проходили курсы повышения квалификации.

uchitdtp-2

В результате ДТП водитель и пассажир (48 лет) Peugeot 206 погибли на месте, пассажиры, сидевшие на заднем сиденье (44 и 27 лет) получили многочисленные переломы и были доставлены в больницу. Там одна из пострадавших скончалась, она была беременной, но ребенка врачам так, же не удалось спасти. Единственная выжившая в 206й женщина сейчас находится в больнице с переломом левого бедра и ушибом мягких тканей височной области. Водитель УАЗа (42 года) так же доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой.

Сотрудники ГИБДД сейчас выясняют обстоятельства ДТП и причины, по которым женщина нарушила ПДД.
Универсальный роликовый тормозной стенд позволит оценить тормозные характеристики вашего автомобиля.

Похожие новости

1 Комментарий

  1. Сергей:

    в этом ДТП виноваты ТОЛЬКО дорожники!не чищеная дорога,правым колесом цепляешь обочину и тебя выкидывает на встречку или в кювет!сам проезжал на том участке в тот день,и так же чуть не оказался в ДТП.спас только опыт вождения.дорожники ЗНАЯ свою вину на следующий день поставили ограждение обочины и знак.с них нужно спрашивать за жизни людей!

Оставить комментарий