Audi RS3 Sportback — Зажигалка из Ингольштадта

audirs3sportback-0

Компания Audi представила зажигательный хэтбек RS3 Sportback, который поступит в продажу в начале 2011 года. Автомобиль построен на проверенной платформе, уже использованной в VW Golf и Audi TT. Если сравнивать машину с обычной A3, то можно отметить расширенную колею передних и задних колес, а так же заниженную на 25 миллиметров подвеску.

Под капотом машины турбомотор 2.5L (TFSI) мощностью 340 лошадиных сил (450 Нм). Потенциал движка реализует преселективная трансмиссия S tronic. Заявленный разгон до сотни составляет 4.6 секунд, максимальная скорость — 250 км/ч. Вовремя остановиться должна помочь спортивная тормозная система с 370мм тормозными дисками на передней оси и 310мм на задней. Несмотря на отличную динамику в Audi не забыли и об экономии. Так по заявлению инженеров компактная зажигалка потребляет чуть менее 10 литров бензина на сотню, так же машину оснастили системой рекуперации энергии при торможении и отключаемым масляным насосом. Все ради экономии.

Экстерьер автомобиля дополнен колесными дисками R19, новой юбкой переднего бампера, новой фальшрадиаторной решеткой, пороги автомобиля получили новые накладки. Задняя часть кузова обрела спойлер на кромке крыши и иной задний бампер с диффузором и патрубками выхлопной системы. И, конечно же, кузов автомобиля украшен шильдиками RS3. Салон автомобиля получил кожаные «ковши», обшитые кожей с красной прострочкой, новое рулевое колесо и рычаг КПП, а так информационную систему, которая выводит данные о давлении турбины и температуре масла, счетчик топлива. Так же базовое оснащение машины предусматривает наличие кнопки Sport на центральной консоли, задние парктроники, климат-контроль, ксеноновые фары и светодиоды дневного хода.
Цена автомобиля в Германии начинается с отметки 49 900 евро.

Качественная диагностика систем и профессиональный ремонт автокондиционеров, для автомобилей любых марок, с полной гарантией на все виды работ. При необходимости, производится замена основных узлов автокондиционера, с использованием необходимого оборудования и качественных запчастей.

audirs3sportback-1 audirs3sportback-2 audirs3sportback-3 audirs3sportback-4 audirs3sportback-5 audirs3sportback-6 audirs3sportback-7

Похожие новости

Оставить комментарий