Мэрия Новосибирска затратила 5 млн. рублей на обновление автопарка.

Хозяйственное управление мэрии Новосибирска провело аукцион на закупку двух автомобиле для городской администрации. В результате торгов победителем была объявлена компания ЗАО «СЛК-моторс», которая поставит седаны Toyota Camry и Audi A8. Общая сумма двух лотов составила около 5 миллионов рублей. Руководитель пресс-центра мэрии С. Нешумов от комментариев отказался.

Как стало известно новосибирским журналистам оба автомобиля были проданы администрации по сниженным ценам. Немецкий седан оснащен двигателем 4.2L (372 л.c.) и системой полного привода Quattro. Салон машины отделан декоративными панелями из корня орехового дерева и оснащен аудиосистемой премиум класса. Японский седан оснащен бензиновым мотором V6 и имеет комплектацию «люкс». Чиновники Новосибирска давние поклонники немецкого автопрома, так в автопарке уже состоят седаны Audi A6 и A8 2007 года, а так же люксовый Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI 2008 года стоимостью под 9 млн. рублей. Ну и спросите Вы, а где же поддержка тут отечественного автопрома?
Приобрести автомобили марки ГАЗ по услуге трейд-ин в автосалоне — возможность обмена Вашего старого автомобиля на совершенно новый.
novosib

Похожие новости

Оставить комментарий