Hamann Flash Evo M — Правильная эволюция!

bmwx5mhamannflashevo-1

Ричард Хаманн владелец Hamann Motorsport GmbH продолжает улучшайзинг продукции баварского концерна, представляя различные проекты на базе моделей BMW. Проект «Flash Evo M» базируется на самом мощном кроссовере X5M оснащенным мотором V8 — 555 л.c. Для данного двигателя инженеры Hamann предложили два уровня форсировки — до 610 и до 670 л.c.

bmwx5mhamannflashevo-4

Поднятие мощности осуществляется перепрошивкой «мозгов» блока управления и установки спортивной выхлопной системы. В последнем 670-сильном варианте двигатель получает крутящий момент 950 Нм уже с 1500 об/мин, что обеспечивает отличное ускорение. Максимальная скорость внедорожника BMW равна около 300 км/ч, поэтому в тормозную систему были внесены серьезные коррективы. На передней оси были установлен тормозные диски 405мм с 6-поршневыми суппортами, на задней 340мм и 4-поршневые суппорты. В шасси вносятся так же значительные изменения. Клиренс SUV занижается еще на 30мм, за счет новых более жестких пружин.

bmwx5mhamannflashevo-8

Экстерьер BMW X5 Flash Evo M изменен за счет оригинального аэродинамического обвеса с массивными бамперами с огромными воздухозаборниками, новым задним бампером диффузором и сдвоенными насадками на глушитель по центру, новый капот и спойлер из карбона, а так же оригинальные колесные диски с диаметром 22 или 23 дюйма. За доплату на переднем бампере могут быть установлены светодиодные ходовые огни. В салоне кроссовера имеется доля китча, в виде двухцветной отделки дорогой кожей, алькантарой и карбоном. На приборной панели установлен спидометр, размеченный до 320км/ч. Стоит отметить так же иное рулевой колесо и отделку алюминием педального узла и порогов.

Цена автомобиля еще не объявлена, так что ждем мировой премьеры в рамках тюнинг-автошоу Essen Motor Show 2010.

bmwx5mhamannflashevo-2 bmwx5mhamannflashevo-3 bmwx5mhamannflashevo-5 bmwx5mhamannflashevo-6 bmwx5mhamannflashevo-7 bmwx5mhamannflashevo-9

Похожие новости

Оставить комментарий