Новый дабл-декер для Лондона

londonbusnew-1

Мэр Лондона Борис Джонсон представил и протестировал новый лондонский дабл-декер Routemaster, производство которого доверено компании Wrightbus. Новый дабл-декер должен быть введен в эксплуатацию к Олимпийским играм 2012 года, которые пройдут в Лондоне. Первые пять автобусов обойдутся городской казне столицы Великобритании в 7.8 млн. фунтов стерлингов.

Дизайн автобуса это смесь классики и модерна. Новый Routemaster обладает открытой платформой сзади, позволяющей пассажирам заскакивать внутрь и спрыгивать на улицу в пробках. Стеклянные зигзаги спереди и сзади скрывают две бортовых лестницы для подъема на второй этаж.

«Эта машина демонстрирует квинтэссенцию новейших технологий и дизайна и идеально подходит для Лондона 21 века», — заявил Борис Джонсон.

Всего в автобусе разместится 90 сидячих мест для пассажиров. В недрах автобуса установлена гибридная установка, состоящая из электромотора и дизеля 4.5L агрегатированная с автоматической трансмиссией. В пробках автобус может двигаться на электротяге. Как заявляют инженеры новый дабл-декер на 15% экономичнее и на 40% экологичнее своего предшественника.
Качественная термоусадочная пленка от производителя, использующаяся для упаковки продуктов и в строительной сфере.
londonbusnew-2

londonbusnew-3 londonbusnew-4 londonbusnew-5 londonbusnew-6 londonbusnew-7

Похожие новости

Оставить комментарий