Bowler EXR Nemesis — На гражданку!

Компания Bowler собирается выпустить дорожную версию автомобиля Nemesis, который уже успешно выступает в различных ралли-рейдах и бахах. Силовая линейка гражданской версии будет состоять из форсированных моторов Range Rover: бензинового 5.0L V8 мощностью 600 л.с. и турбодизеля TDV6 с 291 л.c. Двигатели комплектуются шестиступенчатой автоматической коробкой передач.В основе машины стальная пространственная рама, на которую навешены кузовные панели из композитного материала, так же полностью независимые подвески и сдвоенные амортизаторы. Все это обеспечивает высокую выносливость автомобиля, а легкий вес высокие динамические характеристики.

Прототипы будут представлены в рамках эвента Race Car Live!, который пройдет в следующие выходные в Брэндс-Хетче. Предварительная цена EXR Nemesis составит 190 000 долларов, основной рынок сбыта это, конечно же, Ближний Восток.

Приобрести качественные запчасти форд оптом для любых моделей по выгодным ценам, от интернет-магазина, имеющего многолетний опыт продаж запчастей оптом по всей России. Все автокомплектующие сертифицированы и полностью соответствует качеству оригинальных.

nemesis-1

Похожие новости

Оставить комментарий