Что может быть скрыто за словосочетанием «не бит, не крашен, в ДТП не был»

Все мы знакомы с автомобильными конструкторами из Прибалтики и Польши наводнившие наш рынок б/у автомобилей. Совсем недавно на блоге был размещен видеосюжет телеканала Россия 1 о распиленных автомобилях, которые склеивают в гаражных мастерских Владивостока и продают на авторынках. Но сегодня мы поговорим о «тотальных» автомобилях восстанавливаемых уже у нас, в России.

vosstanovka-6

Думаю, многие видели на той же барахолке авто.ру предложения о покупке битых машин, причем покупателям часто не важно насколько повреждена машина. Спрашивается, зачем людям подобных хлам, которому место на свалке? Один из пользователей ЖЖ именуемый как Autobotanik постоянно в своем блоге показывает реальные фотопримеры , как из разбитых в хлам автомобилей можно сделать новые, которые могут иметь статус «не бит, не крашен, в ДТП не был». Восстановление, чем-то схоже с владивостокской сборкой конструкторов, так из двух-трех битых машин собирается одна машина. После чего владельцы часто сразу продают их через интернет и по объявлениям.

Как спастись от такого конструктора? Надо внимательно сверять VIN номера на деталях кузова, так же не скупится на хорошую диагностику, но, а лучше, купить машину из автосалона с гарантией. Несмотря на то, что Кулибины уверены, что сварка не хуже заводской, в этом есть определенные сомнения.
Прохождение процедуры Обязательной сертификации продукции и услуг аттестованными специалистами, имеющими многолетний опыт работы.
vosstanovka-1

vosstanovka-2 vosstanovka-3 vosstanovka-4 vosstanovka-5

Похожие новости

Оставить комментарий