Страховка по-русски или же мордобой

drakaspb

Для нас ввели обязательное ОСАГО, нам рекомендуют покупать КАСКО… Но в случае встречи с быдлом все это бесполезно. Описанный ниже случай произошел на одной из улиц Петербурга и был снять свидетелем на видеорегистратор. Водитель джипа Jeep Commander при перестроении в правый ряд не заметил двигавшийся ВАЗ 2109 и сбил ему зеркало заднего вида. После ДТП водитель Jeep решил скрыться с места аварии, но владелец отечественного автомобиля не дал это сделать. Завязалась драка. Как отмечает свидетель, через некоторое время подъехала машина ДПС, но инспектора почему-то первым минуты не замечали конфликт и подошли только тогда, когда их настойчиво попросил снимавший и пытавшийся разнять драчунов очевидец.

На самом деле можно было избежать конфликта. Пусть водитель Jeep уезжал, а далее вызываем ГИБДД и сдаем человека, как оставившего место ДТП. Согласно ч.2 ст. 12.27 КоАП он будет лишен прав управления. Все-таки в нашем обществе, где по-прежнему живо быдло не отошедшее от 90x годов все эти евронормы и страховки бесполезны. Почему-то люди ищут правды лишь в тупом мордобое, а не в цивилизованном решении проблемы.

Прим. Как отмечает еще свидетель «я не ходячий алкотестер, по этой причине не хочу утверждать, но скажем так… мне очень сильно показалось, что водитель джипа очень сильно пьян» и «на девятке из повреждений не только зеркало, а еще обе двери»
Профессиональные услуги по быстрому офисному переезду в Москве. Услуги грузчиков.

Похожие новости

2 Комментариев

  1. Миша:

    Кто автору сказал, что уехавшего поймали бы и лишили прав? Гаи ловит уехавших только в случае тяжелых аварий, а в данном случае девятка за свой счет делала бы зеркало, т.к. каски конечно у нее нет. Прежде чем писать позитивные тексты о праве в нашей стране, неплохо бы ознакомиться с практикой..

  2. Денис:

    Я бы может и согласился, но 10 дней назад хороший знакомый попал в похожую ситуацию. Повреждений — царапина на заднем бампере. Второй водитель оказался неадекватом — обматерил и скрылся. Знакомый дождался ГАИ, все оформил. Позавчера выловили второго и был разбор.
    И теперь ему лишение прав светит. А вопрос был 1-2т.р. Город Новосибирск. Так что я не уверен, что все так плохо. Хотя бывает по-разному.

Оставить комментарий