Движение «НАШИ» продолжают свою акцию СтопХАМ

stopxambespredel-4

Комиссары движения «НАШИ» в рамках своей акции «СтопХАМ» напали на золотистый кроссовер BMW X5M принадлежащий лидеру московских «стритсракеров» (ну или же стритрейсеров, кто их там разберет) и владельца портала «Смотра.Ru»  Эрика Давидовича Китуашвили. Вот что он написал о случившимся у себя в блоге:

Вот как всегда когда нужно камеры нету!!! На меня с Жигой сегодня напали оклейщики на лобовые стёкла, хрен знает кто они такие! кружки свои клеили мне 3 раза, мы были с Жигой и наказали одного (Потом расскажу) самого ярого по вопросу неправильной парковки, интересно они будут это выкладывать? Не бояться нечего!!!!Клеют на золотой Х5 наклейку на стекло толком не знают, что сами хотят!Слушать нас не захотели!!!!Я был с Жигой! И нас опять спровоцировали!!!!Мы опять исполнили! Пока рассказывать не буду, посмотрим, что они там выложат, если выложат!!!

stopxambespredel-1

Жаль видео потерпевшей стороны мы не увидим, но все-равно интересно понаблюдать за развитием ситуации. Ведь за спиной Эрика Давидыча серьезный ресурс и люди не робкого десятка, так сказать состоящие в VIP окружении столицы. Как видим планомерно комиссары движения “НАШИ”, которые не знают пунктов ПДД, КоАП доигрываются до серьезных стычек, в которых именно они могут понести потери, несмотря на «влиятельных покровителей».

stopxambespredel-2

Еще совсем недавно один водитель дал серьезный отпор, избив представителей движений «Сталь» и «НАШИ». Почему так называемые борцы за справедливость не наведут порядок на «мафиозных» паркингах у вокзалов и аэропортов Москвы? Ответ очевиден — их там «закопают». Почему они не ищут крайних среди простых водил, а не на верхах власти, ведь проблему парковок создают именно чиновники неправильными генпланами городов.  И еще, на 99% молодежь из НАШИ выучившись в ВУЗах и найдя хорошую работу, вследствие чего придется купить машину, эта масса сама же столкнется с проблемой парковки и тогда другие люди им начнут портить машину, очень интересна их реакция. На самом деле если они совсем не дурны, то понимают бесполезность своих дел, но есть же указ свыше… Сама акция в сегодняшнем виде превратилась в полный беспредел.

Чуть ниже я хочу показать вам два видеосюжета снятых самими НАШИстами. В первом ролике девушка грамотно «отфутболила» подростка из их “пионерии” с наклейкой. Кстати подобный подход возьмите на заметку! Просто грамотно излагайте своим позиции и лучше еще организовать встречную съемку, так сказать для фиксации факта порчи имущества для милиции и страховой компании, если у вас КАСКО. Ну и требуйте вызова ГИБДД, бояться их не стоит, максимум вам грозит 1500 рублей штрафа. Только спокойствие.

Второе видео опять же снятое ими показывает главную цель акции, вывести водителей из себя и развести их на драку, после чего шантажировать милицией. Водитель седана BMW, например никому не мешает из проезжающих, а «запертому» им владельцу оставлен телефон. Обычная практика мегаполисов. Водитель же BMW X5 попытался объяснить комисcару, что его действия это «хулиганка». Но так называемый «каратель из народа” врубил истерику и просто не стал слушать доводы водителя немецкой иномарки. Так что уважаемые владельцы не поддавайтесь на провокацию.

Профессиональные услуги по диагностике и ремонту автомобилей различных марок. Станция оснащена современным диагностическим оборудованием, которое позволяет осуществить техосмотр без выходных и без очередей.

Похожие новости

18 Комментариев

  1. pasput:

    Этому уроду эдику так и надо, «наших» не поддерживаю

    • boby:

      Я считаю что это ещё не крайние меры по отношению к тем кто срал на закон.
      Я был приятно удивлён когда увидел что во Владимире официально штрафуют каждого кто не пропустил пешехода.Как вы не понимаете что мы живём не в говняной стране,а мы сами говнюки. Вам плевать на правила,на чистоту,на закон,на друг друга…. Если бы вы в Новой Зеландии сделали бы такое,то помимо того что вас оштрафовал первый же полицейский,вас осуждали бы все окружающие. Если бы ваши каратели хреновы на меня нарвались я бы их говном их же автомобиль разукрасил.

  2. Егор:

    Капец, деградация общества. Чувак, владелец золотого BMW пишет:
    «мы были с Жигой и наказали одного (Потом расскажу) самого ярого по вопросу неправильной парковки».
    Он что вообще мозгами обмелел?

    Я видел это видео. Активисты были правы. На проезжей части остановка запрещена, тем более по аргументации «мы ждём человека»! Ещё и парня куда-то увезли и как отморозок написал — «наказали».
    Что с парнем то хоть случилось потом?

    Нужно таких отморозком на золотых тачках судить и сажать. Там их место!
    Вообще страх потеряли!

  3. Bubb:

    Егор, читайте ПДД, а уже потом умничайте ))

  4. Митька:

    Всем известно, что в движении Наши состоят одни петухи и чуханы, которые лижут зад своим хозяевам, руководствуясь своей петушиной логикой.

  5. Олег:

    Увижу такого пидара с наклейкой возле своей машины
    тупо сломаю ему ногу, выну из камеры носитель и уеду.

    долбоебов надо образумить.
    следующий, прежде чем портить чужое уже подумает, о перспективе ковылять на костыликах два месяца…

    • ASD:

      Вот таких резиновых людей как ты надо истреблять в нашей стране, вот тогда и не будет людей с наклейкой! резиновый если ты не понял это (ГАНДОН).
      И еще смотри как бы тебя самого при встрече на скорой не отвезли КОСТЫЛИ выдавать по талонам!

  6. ДОБРОЖЕЛАТИН:

    ПИДОРАСЫ

  7. Простопотеме:

    Эрик сам очень грубо общяется открыто угрожает людям это не по человечески мог бы и переставить не чего же сложного нажать на педаль http://www.youtube.com/watch?v=9hVoWZ7KKzQ. Они хотя бы что та делают для нашей страны а вопрос конкретно к владельцу этой БМВ с номером в 333 хв ты сам та что не будь сделал для своей страны?

    • admin:

      Что НАШИ делают для страны, вот интересно узнать, пока лишь слышно о порче имущества российских граждан и такого же грубого общения с ними, задача комиссаров не решение проблемы, а именно разозлить водителя и выложить ролик на Ютуб. Кстати, случай с Эриком оказался фейком от Смотры.

      • avelinio:

        всё что выложено на роликах СтопХама соответсвует законодальству и духу и букве закона! а admin просто Хам, поэтому и крутиться как уж на сковороде выдумывая отговорки против этого движения!

  8. Простопотеме:

    Мде они стараются сделать чтобы не было пробок на дорого…Как они сами говорят мы боремся против хамства на дороге получая по лицу за свои действия согласен наклейки перебор а вот просто ходить просить переставить автомобиль думаю могло бы помочь порядочное обращение к людям может быть и изменило взгляд водителей на проблему!

    • admin:

      Пробки возникают из-за другого совсем, прежде всего неправильного генплана. А уж то что улицы заставлены машинами, это следствие данной проблемы.

      Далее, в случае наклейки например мне на лобовое я уже 200% никуда не уеду с места. Не могу юридически — машина на страховке + юридическая, нужны доки для начальства… Так что сизифов труд у них получается. Они отрабатывают деньги, которые им платят. В большинстве эти борцы студенты и провинциалы, которые не хотят учить ни ПДД, ни КоАП.

      • леха:

        наклейки то не действуют. а просто объяснять, тем более. за рулем одни быдла. подошли, по человечески попросили переставить авто, нормальный чел возьмет и переставит , а не будет тратить свои и чужие нервы)) а вот про то что они не ко всем подряд подходят, тоже факт, так чего же они вообще хотят))) ??

  9. Кирилл:

    Долбаебы. Идите лучше работайте. Зарабатывайте на Бэхи золотые. А не людям жизнь отравляйте.

  10. VIT:

    Однажды вот такие «борцы за справедливость» наклеили две (на лобовое и заднее ветровое стекла) наклейки на парковке в Ашане, хотя машина была припаркована четко по разметке, место обычное, не «для инвалидов». Рядом было обклеено еще несколько нормально припаркованных машин. Дал три круга по парковке, но «петухов» к сожалению не нашел…
    Складывается такое впечатление, что просто отрабатывают свои деньги и клеют на все машины, в которых нет водителей…

  11. Житель:

    Мда активистов движения НАШИ тоже не очень уважаю… Глупость делают с наклейками, когда клеят на стекла машин которые припаркованы правильно…
    Однако такие экземпляры как Эрик с Жигой и вот тот пидо-ок с шарфиком чуть чуть не правы можно просто подойти и объяснить все спокойно, а не прыгать как горилы и уж тем паче увазить куда то наказывать это прошу прощения 90 года… После таких историй при выходе на улицу хочется брать оружие в руки и мочить гадов в сортире… Есть русский язык можно объяснить…

    П.С. Видимо Эрик и его друг Жига не совсем хорошо знают русский язык возможно из за за того что они не являются русскими вообщем этих людей тоже стоило бы поучить…

  12. Кристина:

    Ахаха стоп хамщики вообще ахуели.
    Чувак нормально поступил что увез его. Нехер моросить. Придурки, если бы к моей машине так подошли, так еще и наклейку наклеили я бы достала биту и херачила бы по ним. Придурки

Оставить комментарий