«Сухой закон» для водителей временное явление?

pianstvo-1

В Госдуме снова всплыл «сухой закон» для автолюбителей, который устанавливает нулевую норму алкоголя в крови. Но глава комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев, отметил, что в вскоре возможно возвращение старых норм, то есть 0.3 промилле. «Необходимо будет собрать статистику и обобщить практику действия закона о «нуле промилле». «Если мы поймем, что нужно возвращаться к увеличению порога, то будем возвращаться», — пояснил Васильев. При этом, по словам депутата, возможны различные варианты изменения законодательства в этой области. «Может быть, мы будем возвращать порог, но введем, например, конфискацию автомобиля», — подчеркнул законотворец.

Но как показывает реальность, депутаты не на стороне народа. C пьянством бороться надо, но когда водителей лишают прав за кефир и квас, а псевдоэксперты называют выпивших 100 гр вина алкашами — это смешно и глупо! В итоге на дорогах растет коррупция, а суды завалены заявлениями. Сегодня младший брат знаменитого актера Сергея Гармаша в Подмосковье в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и протаранил машину ВАЗ. Водитель отечественного авто скончался от полученных травм. Это не первое ДТП младшего Гармаша, но его постоянно отмазывали и даже возвращали права.
Круглосуточный заказ такси в спб по низким ценам. Огромный автопарк и быстрая подача машины в любое время и место для ваших нужд.
Как принимали «сухой закон». Репортаж Рен-Тв:

Похожие новости

Оставить комментарий