Жесть на Култукском тракте

zhesti1

Жуткое ДТП разыгралось вечером 2 октября на Шелеховской горе. Как выяснилось позднее молодой человек, управлявший праворульной Honda Accord, вез родственников со свадебного торжества, которое проходило в Шелехове в их родной поселок Большой Луг, но почему-то вместо поворота, он поехал прямо в сторону Иркутска.

zhesti2

Водитель на скорости более 100км/ч решил обогнать колонну, выехав на полосу встречного движения. Увидев двигавшийся со спуска в лоб КамАЗ, молодой человек попытался вернуться в свой ряд, зацепив ВАЗ 2105, от него как в бильярде врезается в бок Toyota Corolla Fielder и отлетает в противоположную сторону, попутно врезаясь в бордюр, подлетает в воздух и падает на грузовик Isuzu Elf.

zhesti3

От сильного удара у грузовичка отказывают тормоза, и он начинает скатываться вниз, но подоспевшие свидетели успевают его оставить, кинув булыжники под колеса. Водитель жив, но оказался зажат в салоне, его так, же вытащили очевидцы. Медики констатировали перелом руки и ушиб ноги. Пассажиры на заднем ряду японской легковушки были не пристегнуты ремнями безопасности, в итоге после кульбитов автомобиля двоих выкинуло из салона на 30 метров, после чего одна из пассажирок скончалась на месте, а вторая с многочисленными переломами доставлена в реанимацию. Остальные находившиеся на заднем кресле иномарки погибли. Среди погибших было трое детей. Водитель и пассажирка остались живы, благодаря сработавшим подушкам безопасности. Они госпитализированы в тяжелом состоянии.

zhesti4

Причины аварии предстоит выяснить следствию, но скорее всего водителю Honda грозит статья из УК РФ. Через пару минут, это жуткое ДТП увидел весь свадебный кортеж, день радости сменился днем скорби.
Онлайн ювелирный магазин с богатым ассортиментом ювелирных украшений и изделий различных ценовых категорий.

Похожие новости

Оставить комментарий