Новый Dodge Charger стал мощнее и экономичнее

charger2011-1

Компания Dodge представила обновленный седан Charger 2011 модельного года. Новая машина получила обновленное шасси с новой подвеской и обновленную линейку силовых агрегатов. Базовые модификации седана имеют бензиновый мотор Pentastar V6 работающий на этаноле мощностью около 300 л.c. Самая заряженная модификация R/T естественно получит самый мощный мотор V8 HEMI с возможностью отключения 4х цилиндров. В паре с моторами будет работать проверенная времен 5-ступенчатая трансмиссия, доставшаяся по наследству от Mercedes. Еще одно новшество автомобиля — отключаемый передний привод, позволяющий экономить около 5% топлива. Еще все полноприводные модификации оснащены 19-дюймовыми колесными дисками.

charger-2011-3

Дизайн Charger 2011 изменился особенно сзади, где выделяется линия оптики, оставленная из 164 LED-элементов. Несмотря на «мускулы», кузов имеет неплохую аэродинамику, именно так утверждают инженеры Dodge. Впервые на модели появился активный круиз-контроль в паре с системой предупреждения о столкновении, так же в оснащение седана входят система слежения за мертвыми зонами и задним периметром при выезде с парковки, камера заднего вида с линиями разметки, система Uconnect Touch, навигация Garmin, двухзонный климат-контроль, спутниковое радио Sirius с функцией Travel Link, она поможет узнавать стоимость топлива на ближайших заправках.

charger-2011-2

Фотографий салона автомобиля еще нет, но как утверждают в Dodge, в отделке интерьера будут использоваться более качественные материалы. Для повышения комфорта инженеры так же поработали над снижением шума, так седан получил двойные ветровое и передние боковые стекла, изолированный моторный отсек, в кузовных панелях используется шумопоглощающая пена и новые тройные уплотнители в двери.

Автомобиль поступит в продажу к концу текущего года.
Автоламбарт «Карабас» поможет Вам в короткие сроки получить кредит на выгодных условиях. Здесь, под залог вашего автомобиля, Вам предоставят займ под низкий процент.
charger-2011-4

Похожие новости

Оставить комментарий