Opel GTC Paris Concept — Два в одном

На международном автосалоне в Париже, компания Opel покажет концепт-кар «GTC Paris Concept», так сказать предвестник серийной трехдверки Astra GTC и заряженной версии OPC. Под капотом концепта турбированный 2-литровый мотор мощностью 290 л.c, оснащенный системой «старт/стоп» и шестиступенчатой механической коробкой передач. Для препятствования пробуксовки ведущих колес был установлен самоблокирующийся дифференциал. Хорошую же управляемость должно обеспечить уже зарекомендовавшая себя активная подвеска FlexRide. В салоне спортивное рулевое колесо и оригинальные сиденья с надписью «скорость — это незамутненная красота». Так же интерьер дополнен красной прострочкой заднего дивана, панелей, кожуха селектора КПП и напольных ковриков.
Приобрести в Минске с бесплатной доставкой, оригинальные и не оригинальные автозапчасти для различных марок автомобилей. Возможность онлайн узнать, есть ли в наличии нужная Вам деталь, предприняв фильтры поиска по марке, объему двигателя, типу кузова и кпп и многим другим.
opelgtcparisconcept-1

opelgtcparisconcept-2 opelgtcparisconcept-3 opelgtcparisconcept-4 opelgtcparisconcept-5 opelgtcparisconcept-6 opelgtcparisconcept-7 opelgtcparisconcept-8 opelgtcparisconcept-9

Похожие новости

Оставить комментарий