Доступный Volkswagen Polo Sedan купить невозможно

Несмотря на обилие пиара в СМИ и идущей рекламе по ТВ купить «народный» продукт из Калуги Volkswagen Polo Sedan в данный момент невозможно, так как товарных машин практически нет. Хотя если вам очень уж невтерпеж, то дилеры могут откопать за 630-650 000 рублей с дилерскими допами, хотя официальная цена максимальной комплектации около 580 000р. Но проблема не только в этом, так внеся залог за автомобиль базовой и средней комплектации, клиент получит его не ранее марта следующего года. Ситуация, которую уже проходили Ford и Renault никого не научила.

В российском офисе VAG о данной ситуации говорят с позитивом: «Это говорит о популярности машины». Но что это за популярный авто, который невозможно купить. Дилеры же более скептически относятся к данной ситуации и бояться, что часть покупателей просто откажется от покупки и уйдет к конкурентам, например Hyundai, которая очень скоро начнет продажи седана Solaris (от 350 000p). Правда будут ли там очереди, еще не известно. Мораль проста, надо смотреть не на ценник машины, а на ее доступность.
Оригинальные и прикольные статусы для агента помогут Вам подчеркнуть ваше настроение.
polosedannetdostupa

Похожие новости

1 Комментарий

  1. Сергей:

    На поло огромные очереди, а на Солярис пока очередей нет. Обе машины достаточно темные лошадки, но к немецкому автопрому в России традиционно лучше отношение, чем к корейскому :) Возможно времена изменятся, по крайней мере Hyundai видит именно Polo основным конкурентом Solaris и цены подгоняет в первую очередь под поло.Если вас заинтересовал Солярис, то максимально полную информацию о нем можно найти в клуба владельцев

Оставить комментарий