Интерьеры новых Chevrolet.

Компания Chevrolet раскрыла публике интерьеры свои новинок,  которые будут представлены в конце сентября в рамках Парижского автосалона. Речь идет о Cruze в кузове хэтчбэк,  о обновленных кроссовере Captiva  и доступном хэтчбеке Aveo,  а так же о абсоютно новом компактвене Orlando. Обо всех этих моделях мы уже писали на страницах блога, но не знали, что же скрывается за водительской дверью. Но теперь секретов нет.

Компактвен Orlando получил переднюю панель практически аналогичную той, что можно видеть на модели Cruze, но есть и отличия.  Так рычаг КПП возведен на подиум, на вершине центральной консоли расположен дисплей аудиосистемы и навигации, а вот подним… Правильно кнопки управления «музыкой»,  но одним щелчком эта крышка поднимается и перед нами открывается вместительная ниша.  Фотографии так же рассказывают о возможно трансформации 7-ми местного салона компактвена.

chevynew-0

Интерьер Сaptiva  заметно повзрослел, хотя принципиально и не изменился. На цетральной консоли появился большой дисплей аудиосистемы, управление которой выполнено по мотивам Infiniti. Такое расположение клавишь стоит сказать, у некоторых водителей вызывает нецдобство. Между двух передних сидений пописались два подстаканника. Сам интерьер по заверению Chevrolet использкет более качественный пластик.

chevynew-1

Салон обновленного Aveo фактически не изменился, он такой же, что был на концептуальном Aveo RS.  Перед глазами водителя оригинальная приборная панель с аналоговым тахометром в сочетании с цифровым спидометром. Выглядит интересно, но как это читается неизвестно.

chevynew-2

О интерьере хэтчбека Cruze  ничего нового не скажешь, никаких координальных изменений в сравнении с салоном седана не произошло.
Профессиональная разборка фольксваген на запчасти в Петербурге на выгодных условиях.
chevynew-3

Похожие новости

Оставить комментарий