Нарушитель ПДД, это террорист!

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил навести порядок на дорогах своей «горячей» республики. Одна из инициатив Кадырова состоит в том, что нарушителей ПДД следует приравнять к террористам, о чем он заявил на совещании местных силовиков. «Самое страшное — гибнут люди, как взрослые, так и дети, а в некоторых случаях целыми семьями. В такой сложившейся обстановке я не вижу особой разницы между террористом и водителем, по чьей вине гибнут люди. Меры к ним должны применяться самые жесткие, несмотря ни на должности, ни на звания, ни на былые заслуги», — заявил Рамзан Кадыров.

Дорожно-транспортные происшествия являются одной из самых больших проблем Чечни, за прошлые две недели на дорогах республики погибли 15 человек.Кадыров призвал сотрудников ГИБДД одинаково строго подходить к нарушителям и не делить их на «блатных» и «простых смертных». «По этому поводу хочу особо подчеркнуть: по существующим правилам на дорогах страны преимуществом пользуется транспорт со спецсигналами, допускаемыми законом. Между мной и таксистом нет разницы, если я, глава региона, выезжаю за рулем машины без сопровождения ГАИ. В этом случае, как и все, я становлюсь обычным участником дорожного движения. Так же должен относиться к соблюдению правил движения любой министр, депутат или сотрудник правоохранительных органов», отметил Глава Чечни.
Самые свежие новости volkswagen, а так же обзоры, статьи и многое другое, что обязательно будет интересно владельцам автомобилей марки Volkswagen.
priora95

Похожие новости

Оставить комментарий