Приятная прохлада от Богдана

Несколько дней назад мы говорили об автомобилях под маркой Богдан с автоматической коробкой передач, но это пока лишь перспектива, так что лучше посмотрим на, то, что можно купить уже сегодня. С недавнего времени на российский рынок поступили седан Богдан 2110 и универсал 2111 с кондиционером. Кондей устанавливается только на автомобили, оснащенные самым мощным гамме мотором 16-кл. 1.6L мощностью 89 л.c. Стоимость «прохлады» всего-то скромные 15 500 рублей. Самым доступным автомобилем с кондиционером буде Богдан 2110 за 297 500 рублей, дешевле только «кондиционированный» ZAZ Chance с МеМЗ 1.3 стоимостью 280 000 рублей, но для него кондиционер, что мертвому…
Приобрести автомобильные турбины любых марок, что позволит улучшить технические характеристики двигателя вашего автомобиля. Так же возможен ремон и тюнинг от различных производителей.
bogdancondeys

Похожие новости

4 Комментариев

  1. Thomass:

    а богдан двенашки будут?????слышал что будет комплектация с ксеноном??????очень интересно!11

    • admin:

      Первое возможно лишь после сертификации, на данный моент ничего не ясно. Второе маловероятно, так как оптика «десяточная» не допускает установку ксенон.

  2. Евгений:

    «…МеМЗ 1.3 стоимостью 280 000 рублей, но для него кондиционер, что мертвому…»
    Сразу видно автор не владеет вопросом либо статья заказная. ZAZ Chance 1.3 SX удачный и надежный автомобиль. т.к. при довольно низкой цене владелец получит низкий расход главные опции гидроусилитель и заметьте не поршневой кондиционер как на богдановской 10-ке, что еще экономит расход. Естественно авто для спокойной езды — например по трассе летом на море Ваша семья оценит прохладу кондиционера.

    • admin:

      А так же он получит головную боль в виде мотора МеМЗ, который не тянет эту машину даже в порожнем состоянии и еще идиотичную КПП, у которой мало того, что неоптимальная схема, так еще и огромные ходы. Насчет трассы, обгон на этом авто, часто превращается в сериал. Так что, если брать этот авто то с мотором 1.5L

Оставить комментарий