Дураки и учителя на дорогах против учеников

Наши дороги это не только ямы и колдобины, стритракеры и водители маршруток, но еще и учителя. Иногда их поступки оборачиваются против них самих. Рассмотрим два видео выложенных на один из видеохостингов и попробуем разобраться, кто же все-таки был прав — учитель или же обучаемый. Итак, первое видео из дождливого Петербурга.

Как пишет снимавший свидетель, водитель кабриолета Ford Focus из Архангельской области при перестроении подрезал голубой Ford Mondeo с питерскими номерами. Все это произошло на Коломяжском проспекте. Обида голубого автомобиля была столь сильна, что обогнав мстителя, он решил подъехать к нему задом, но в итоге сам, же въехал коричневой машине в зад. Мордобоя не случилось, но до него было недалеко.

Другой случай был, по-видимому, в Москве. Водитель неизвестной машины, перестраиваясь, разорвал так называемый кортеж мужа (Subaru) и жены (Mitsubishi). Мужчина не стерпел, что перед его ползущей дамой сердца кто-то решил перестроиться и начал так сказать показывать мастер-класс. Особо феерично смотрелась «семейная коробочка». Чем все кончилось, расскажет видеоклип:
Индивидуальные уроки автоинструктора акпп помогут Вам научиться грамотно научиться водить на автомобиле в городских условиях.

Похожие новости

4 Комментариев

  1. braginforsc:

    Прикольненькая идея, как скоро ожидается публикации обновлённого материала и вообще стоит ожидать ?

  2. adghvnov:

    Хорошая статья! читать было интересно, а также узнал много нового

  3. japanzone:

    Просто офигительная статья. Спасибки огромные вам за ваш труд кропотливый. Респектище))

Оставить комментарий