Audi A8 превратил Лада Калина в купе

В Брянске разыгралась «вторая мировая» только не с участием людей, а автомобилей. Сюжет тот же немцы напали на русских, только в отличие от реальной войны, тут наши проиграли. На улице Бежицкой 30-летний водитель белоснежного седана Audi A8L превысил скорость и не успел среагировать на маневр отечественной малолитражки, которая начала притормаживать для поворота на парковку. Произошло ДТП.

audia8vslada-2

Audi отбросило в фонарный столб, который от удара переломился. Калина же перевернулась на крышу. Удар был очень сильный, об этом говорят фотографии с места аварии. Багажник отечественного авто фактически заменил собой второй ряд и автомобиль превратился в двухдверное купе. Но это и понятно, так как масса люксового немецкого седана многократно выше. Сидевший на заднем сиденье мужчина 1969 г.р. скончался на месте от полученных травм. Водитель Калины с многочисленными травмами доставлен в реанимацию.
Все последние новости и обзоры про автомобили фиат, марка которой начала свое существование еще в прошлом веке.
audia8vslada-1

Другой участник ДТП водитель Audi скрылся с места ДТП, забрав с собой номерные знаки, но свидетели успели их запомнить — *032** 32RUS. Красивая комбинация дополнялась глухой тонировкой всех стекол. Чуть позже водитель A8 объявился и пришел в милицию писать “явку с повинной”. Возможно, это был шок, а может он, уже заявил автомобиль в угон… Еще оно обстоятельство, по данным очевидцев за рулем иномарки был молодой человек 20-21 год, а не 30 летний мужчина. Вообще темная история, вроде той, что была с Барковым в Москве.

Похожие новости

2 Комментариев

  1. Варг:

    Водитель А8, хороший человек, всё правильно сделал.

    • cross:

      То что водитель AUDI A8 нарушил правила что повлекло за собой гибель людей за это конечно надо наказывать.

      Единственное за что можно похвалить его и сказать «Ты настоящий мужик!» так это за то что сам пришел с повинной. А убежал сначала видимо из-за испуга.

Оставить комментарий