Спешка водителя унесла жизни трех человек

Конец лета станет для 15-летнего подростка тяжелым ударом на всю жизнь, ведь в один миг он лишился почти всех своих родных. На трассе Чехов-Подольск в районе д. Чепелево 23-летний водитель двигавшийся на хэтчбеке ВАЗ 2112 со всеми атрибутами «колхоза» в виде тонированной оптики, смещенного номерного знака и глухой тонировки не выбрал правильный скоростной режим и при повороте налево вылетел на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с Daewoo Nexia, которая впоследствии перевернулась на крышу. Водитель ВАЗ получил переломы обеих ног и был доставлен в больницу, как и 15-летний подросток из Daewoo. Его отец (38 лет) и его спутница (30 лет), а так же дедушка мальчика (63 года) погибли на месте от полученных травм.

Вот так беспечность водителя ВАЗа стоила очень дорого, теперь после выписки из больницы ему придется ответить не только нарушение ПДД, но и за уголовное преступление. С другой стороны хочется сказать, пристегивайтесь даже на заднем ряде, так как это значительно повышает ваши шансы на спасение даже в таких тяжелых ДТП.
Украинский автосалон «Авто-Планета Украина» осуществляет продажу daewoo lanos в кредит, а так же возможность приобрести страховку после покупки.
chexovdtp-1

chexovdtp-2 chexovdtp-3

Похожие новости

Оставить комментарий