Нелегальные гонки в Краснодарском крае — два трупа

srakerlox_0

Трагедией завершились ночные нелегальные гонки стритрейсеров в Лабинском районе Краснодарского края. Заряженный болид на базе «копейки» на большой скорости врезался в припаркованные у обочины две машины и зацепил стоящих рядом с ними людей. Два человека погибли на месте от полученных травм. Еще шесть молодых людей с различными травмами и переломами доставили в больницу. Одна из пострадавших 21-летняя девушка уже навсегда останется инвалидом, ей врачи ампутировали ногу. По отзывам очевидцев, водитель ВАЗ 2101 был пьян. Так же были нарушены банальные нормы безопасности при проведении подобных мероприятий. Стритрейсер задержан и дает показания, ему грозит срок 7 лет тюрьмы.

Почему наши милиционеры и сотрудники ГИБДД смотрят на подобный бардак сквозь пальцы? Ведь сборище стритсракеров в маленьком городке отнюдь не тайна, тем более гонки на месте трагедии проводились регулярно. Перед трагическим заездом водитель «копейки» заявил, что «боится машины» видимо не зря…

Свидетельство очевидца:

Я вчера был на э гонках и был просто шокирован происходящим! Я стоял в 10 метрах от аварии, подбежал почти первым и я чуть не блеванул: копейка на полном ходу врезалась в толпу, стоящую на обочине; Было вроде 5 пострадавших включая виновника ДТП, одна девушка отлетела от удара на 7-8 метров и скончалась через 5 минут, у другой девушки оторвало ногу, у парня ужасный перелом в бедре, а самый нормальный остался водитель этой страшной копейки! Это как на войне было… просто мясо…
Срочно на доске объявлений дать бесплатное объявление о продаже недвижимости частной или коммерческой.
Видеосюжеты:

Похожие новости

Оставить комментарий