Инспектор продававший права особо не расстроился

Старший госинспектор экзаменационной группы ГИБДД ОВД Староминского района Краснодарского края Владимир Назаренко торговал водительскими правами для тех, кому автошкола была в тягость. До задержания у него насчитывалось 150 эпизодов торговли. И если просто умножить 150 на 30 000 рублей (вроде такая взятка?), то получим 4 500 000… Можно вполне купить хороший люксовый внедорожник.

Следствие в отношении милиционера, которого успели уволить из органов (а кто сомневался?), длилось несколько месяцев, столько же проходили судебные слушания. Так вот из 150 фактов доказали 57. В объяснении инспектор объяснил, что продажей прав, он хотел улучшить показатели работы отдела. Суд все внимательно выслушал и признал В.Назаренко виновным, приговорив его к штрафу 60 000 рублей.

Проводя простую арифметику: из 4 500 000 вычтем 60 000 и получим, что прибыль Назаренко составила 4 440 000 рублей. Как говорится, он ничего не потерял, кроме своей работы. Не повезло еще людям, купившим права, теперь им предстоит пройти повторное обучение в автошколе и экзамен в ГИБДД. А это дополнительные траты…
Производства и продажа качественных удлиненных карданов для любых марок автомобилей.
vzyatka

Похожие новости

Оставить комментарий