Audi A7 Sportback — Старт в России

a7ru-0

Компания Audi объявила российские цены на большой хэтчбек (или же как позиционируют его немцы купе) A7 Sportback, который должен составить конкуренцию моделям Mercedes CLS, Porsche Panamera и Aston Martin Rapide. В модельном же ряду Audi займет  положенное  между бизнес-седаном А6 и представительским А8. Машина будет оснащаться двигателями 2.8 FSI (204 л.c.) и 3.0 TFSI (300 л.c), которые могут работать в паре с вариатором Multitronic или же роботом S tronic для автомобилей с полноприводной трансмиссией Quattro.

Базовое оснащение соответствует уровню авто: система стабилизации ESP, система превентивной безопасности Audi pre sense basic, 6 подушек безопасности, ассистент помощи на подъеме и спуске, биксеноновые фары, светодиодные фары дневного хода, 17-дюймовые колеса, система контроля давления в шинах, аудиосистема MMI Radio Plus с 9 динамиками и сабвуфером, камера заднего вида, парктроники, 7-дюймовый дисплей и климат-контроль. Так же уже в базе система «старт-стоп» и рекуперации энергии при торможении. Если не жалко денег, то можно доплатить за опции в виде камеры заднего вида, системы ночного видения, проекционного дисплея и адаптивной пневматической подвески.

Пока объявлены стоимости базовых версий машин с разными двигателями. Так автомобиль с атмосферным мотором FSI обойдется как минимум в 2 379 000 рублей, а более мощный вариант с TFSI под капотом -2 695 000 рублей. Подробности о комплектациях и ценах станут известны после презентации в Москве, которая состоится 24 августа.
Новостной блог об автомобилях поможет Вам оставаться в курсе всех событий мирового автопрома.
a7ru-1

a7ru-2 a7ru-3 a7ru-4

Похожие новости

Оставить комментарий