Пешеходу за создание аварийной ситуации дали битой по голове

Очередной случай, характеризующий войну автолюбителей и пешеходов, произошел в 23.40 на проспекте Королева, что в Санкт-Петербурге. У дома 39 мужчина решил перейти дорогу в неположенном месте, в это же время по дороге двигалась Daewoo Nexia. Пути и траектории человека, чуть не сошлись… После торможения из салона иномарки вышли молодые люди 26 и 24 лет, и начали обвинять пешехода в создании аварийной ситуации…Так же при осмотре выяснилось, что у машины разбито одно из зеркал.

Словесная перепалка перешла в драку, в ходе которой водитель достал из салона биту. Несмотря на полученные телесные повреждения, мужчина смог вызвать милицию, которая объявила молодых людей в розыск. Самого же пешехода доставили в институт им. Поленова. Врачи диагностировали у пострадавшего черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа. Чуть позже молодые люди были задержаны. Проводится проверка.

К сожалению, законодательство сейчас на стороне пешеходов нарушающих ПДД и переходящих где им захочется, невзирая на темное время суток и место. Естественно это выводит водителей из себя, ведь в случае наезда придется оплачивать расходы на лечение или же не дай бог можно сесть на нары из-за какого-то чудика, которому влом пройти 50-100 метров до пешеходного перехода. Почему пошеходы-нарушители не несут серьезной ответственности за создание аварийной обстановки? Непонятно совсем.
Прилагаю сюжет от телеканала 100ТВ, тут рассматривается немного иная версия произошедшего.:
Дизайн и качественное оформление комнаты для девочки поможет Вам роспись стен, что придаст новый вид помещению и улучшит развитие ребенка.

Похожие новости

2 Комментариев

  1. Ян:

    С чего такие утверждения о том что пешеход переходил дорогу в неположенном месте, о какой словестной перепалке идет речь???? полная чушь! Писанина!

Оставить комментарий